Genuss

 

Wir sind unterwegs und werden euch immer mal wieder ein paar Rezepte einstellen, die wir so kochen und backen. 

  • Wie zum Beispiel French Toast zum Frühstück, den wir allein schon in Ermangelung eines Toasters und weil er so schnell geht und lecker schmeckt, öfters machen werden. Das haben sich meine Au Pair Kinder als ich 2004 in Marbella war, oft gewünscht.  
  • Oder Blätterteigschnecken mit Käse, eines unserer Lieblingsgerichte. Schmeckt gut und geht schnell. Dazu passend Salat in allen Variationen.  
  • Auch Speisen aus Gabriels Heimat Ecuador dürfen nicht fehlen, wie sein Lieblingsgericht Encebollado. Diese Fischsuppe mit Zwiebeln wird mit gesalzenem Popcorn gegessen und ist richtig fein.  
  • Nicht neu, aber wieder neu entdeckt die spanische Tortilla (mit Kartoffeln und Ei), leicht und lecker. Probierts aus!

Kommentare